WIE ES FUNKTIONIERT / WIE MAN ERSTEIGERT / KONDITIONEN

Jedes Bild wird in einem weißen Holzrahmen geliefert.

Jedes Bild hat bereits einen Aufhänger.

Jedes Bild ist vorsichtig verpackt und geschützt für den Transport.

Jedes Bild ist auf der Vorderseite signiert.

Jedes Bild ist signiert und datiert auf der Rückseite.

Nach Ihrer Wahl senden wir das Bild per Post oder mit Kurier.

Jedes Bild ist in Öl auf einer MDF-Platte, 12"x12" (30x30cm), gemalt von C.P.Seibt.
   

Das Bild ist fixiert in einem weiss lackierten Holzrahmen gleicher Größe. Dieser hat einen Aufhänger auf der Rückseite und das Bild kann somit direkt an die Wand gehängt werden.


Aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen können die Farben vom Originalbild abweichen. 

Material

Jedes Bild beginnt bei 150 €.
Möchten Sie sich das tägliche Bild sichern, dann können Sie höher bieten.

 

Das erste eingehende Gebot ist gültig, wenn nur Mindestgebote abgegeben werden. Das höchste Gebot ist gültig, wenn verschiedene Gebote abgegeben werden. Alle Gebote von 150 € oder höher sind gültig.


 Die Gebote werden nicht veröffentlicht. Es findet ein "verstecktes Bieten" statt.

Kosten: Der Versand ist nicht im Preis enthalten. Portokosten siehe unten.

   

Wie kann ich das Bild ersteigern?
Machen Sie bitte Ihr Gebot hier mit dem Online-Formular.

Es gibt keine andere Möglichkeit zu bieten.

Kosten

Jedes Bild des Tages wird um 17 Uhr MEZ veröffentlicht.

Es ist bis 16.00 Uhr MEZ am folgenden Tag verfügbar.
Keine weiteren Angebote sind danach gültig.

 

17 Uhr MEZ=

 Berlin 17.00 Uhr

 London 16 Uhr

 New York 11 Uhr

 San Francisco 8 Uhr morgen

 Peking 00:00 Uhr

 Tokyo 1 Uhr morgens

 Melbourne 3 Uhr morgens

 Moskau 19 Uhr.

 

 

 

 

Gerade gefragt:

Ja, es gibt Geschenkgutscheine. Ja, wir senden Ihnen das Bild zu. Wohin auch immer.

Wann

Das höchste Gebot gewinnt die Auktion.

Sie erhalten umgehend eine Bestätigungs-E-Mail mit Rechnung über den Betrag des Angebots, zuzüglich Versandkosten und den Zahlungsinformationen.
 

Auktionsende

Vertragsabschluss

Mit dem Versand der Bestätigungs-E-Mail kommt ein Vertrag mit dem Höchstbietenden automatisch zustande.

Zahlungskonditionen

Bezahlt werden kann per PayPal oder Banküberwei-sung, innerhalb 10 Tagen.
Details sind in der Rechnung aufgeführt.

Versand, Porto

Das Bild wird Ihnen zwischen 2 - 5 Werktagen nach Zahlungseingang zugesandt.


Die Lieferzeit und die Kosten sind wie folgt:

Normaler Versand:
Innerhalb Griechenlands:

- 5 Tage / kostenlos.

Für den Rest Europas:

- 10 Tage / € 17.-.

Außerhalb Europas:

- 15 Tage / € 28.-.

 

Per Kurier:

Innerhalb Europas: 

- 4 Tage / € 39,-.

Außerhalb Europas:

- 5 Tage / € 45.-.

Rückgaberecht

Volle Rückerstattung abzüglich Versandkosten bei Rücksendung innerhalb von 30 Tagen.